Array

ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике




А что вы думаете по поводу ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике фото? Оставьте свой комментарий ниже!
ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике

В дальнейшем куратором миграционного подразделения станет нынешний замглава МВД Александр Горовой. Данную информацию предоставила Ирина Волк, которая является официальным представителем министерства. А за вопросы оборота наркотиков будет отвечать замминистр Михаил Ваничкин.
ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике

Напомним, что новость о том, что ФСКН и ФМС будут подчиняться МВД была озвучена Владимиром Путиным еще в 2000-х годах. Но только сейчас его предложение входит в силу. Внутренние войска реформируются в новое силовое ведомство, получившее название "Национальная гвардия". Многие думали, что именно Иванов получит какую-то должность вМВДЖ так как с 2008 года тот возглавлял ФСКН, а также работал в администрации президента и занимался кадровой политикой. Ромадановский также проявил себя как глава ФМС с 2005 года, а до этого был начальников управления службы безопасности МВД. Но на место кураторов вышеуказанных должностей мужчин назначал лично Владимир Путин. По этому как будет складываться их карьера зависит только от главы государства.



Расскажи другу

Эту статью ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.