Array

Предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год
Предсказания для России Экономика страны не станет лучше. Ведьма Ольга предсказывает, что первые месяцы года будут тяжелыми и сложными для всех граждан страны не только в экономике, но и в политической сфере. Ситуация станет улучшаться к весне 2015 года. В это время Президент РФ Владимир Путин подберет молодую новую команду, с помощью которой сможет преодолеть кризис. Но окончательная победа над кризисными явлениями будет достигнута к лету 2016 года. Ясновидящая рекомендует не поддаваться панике во время кризиса и не скупать валюту. Если вас беспокоит сохранность сбережений, то лучше их вложить в продаваемый товарный запас. С весны до середины лета ведьма пророчит улучшение отношений с мировым сообществом и снятие санкций с России. Начало 2016 года принесет установление хороших отношений с Индией, Восточной Азией, Китаем и Южной Америкой. С Америкой нормальные отношения восстановятся только к 2017 году.
Предсказания для Америки Предсказания ведьмы Ольги для Америки на 2016 год не утешительны для ее граждан. В стране возникнет огромное количество внутриполитических проблем, которые давно назрели в обществе. Люди перестанут верить властям, и станут открыто в ней сомневаться. Возможно проявление народного недовольства и рост протестных акций. Президента США Барака Обаму ждет сложное время в его политической карьере. Крупные корпорации сделают его своей марионеткой. Ведьма также предсказывает возможное покушение на президента Америки и вотум недоверия к нему ориентировочно к концу 2015 года — началу 2016.
Предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год
 Что будет с Украиной в 2016 году? Это предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год для Украины. Война на Украине продолжается уже больше чем полтора года. И в следующем году конфликт не прекратиться. Будет большое количество жертв. Ни одно СМИ не скажет правду. Ведьма Ольга поведала, что на сегодняшний момент Петро Порошенко – это оптимальный вариант. Но к власти скоро придет другой лидер. Нынешний президент Украины хорошо понимает, что успешное взаимосотрудничество с ЕС – иллюзия. Оно крайне невыгодно. В следующем году по предсказания ведьмы Ольги нас ожидают серьезные перемены и полное переосмысление смысла жизни. Обычные люди должны взять судьбу в свои собственные руки для того, чтобы ковать свое счастье, а не ждать, когда небо пошлет им под ноги «манну небесную»



Расскажи другу

Эту статью Предсказания от ведьмы Ольги на 2016 год сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.