Array

Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки




А что вы думаете по поводу Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки


Поколение тридцатилетних и старше сетует, что их детские передачи развивали, обучали и воспитывали, а нынешние только развлекают, - пишет http://chalkan.kg/. С 1964 года советских детишек к «самому лучшему высшему образованию в мире» готовили их неизменные друзья Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша. Были и другие кукольные герои, но они не прижились.

«Тетя Таня» вместе с говорящими зверушками 25 лет помогала детишкам познавать окружающий мир. Какой-то период, во времена Брежнева, Андропова и Черненко, эфир вели только телеведущие, куклы были категорически запрещены. И только М. Горбачев вернул поросенка, пса, зайчика и ворону из «подполья» деткам. В 1986 году куклы и ведущая стали покидать пределы студии и отправляться на экскурсии в цирк, зоопарк и в другие интересные места, даже на производство.

Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки

Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки


Ценность передачи заключалась в том, что «Взрослый человек» вроде «Тети Тани» объяснял «детям» в лице кукол, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Как надо и как не надо себя вести дома, в гостях, с друзьями. Даже мультфильм должен был закрепить у детей «воспитательный» эффект. 8 апреля в Воронеже в Доме Культуры «Шишенник» Татьяна Судеец расскажет, каково это – быть всенародной «Мэри Поппинс». Начинается творческий вечер «Тети Тани» в 19.00.



Расскажи другу

Эту статью Татьяна Судец: «Тетя Таня» приедет в Воронеж без Хрюши и Степашки сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.