Array

Депутаты введут новые ограничения на выезд из России




А что вы думаете по поводу Депутаты введут новые ограничения на выезд из России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Депутаты введут новые ограничения на выезд из России

Депутаты РФ собираются пересмотреть право российских граждан на свободный выезд из собственной страны.

Так председатель думского комитета по безопасности Ирина Яровая и председатель комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров подали в Госдуму пакет антитеррористических законопроектов, предусматривающий запрет на выезд для определенных россиян.

В пакете законопроектов отмечен запрет на выезд тем, у кого есть неснятая судимость за экстремизм, за совершение преступлений террористической направленности, развязывания войны и геноцида. Кроме того, указано о том, что власти смогут вводить режим КТО при угрозе насильственного захвата власти.

Также в новом законе будет изменен минимальный срок, предусмотренный за совершение теракта: вместо восьми лет законопроект депутаты предложили установить наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Кроме того, Уголовный кодекс будет дополнен новыми составами преступлении, такими как: несообщение о преступлении террористического характера, содействие экстремистской деятельности, совершение акта международного терроризма.

Ирина Яровая по поводу своей инициативы сообщила следующее:«Россия всегда действует в логике защиты граждан России от терроризма и непримиримой борьбы с терроризмом. Предложенные нами изменения в законодательство отражают объективную необходимость формирования новых форм правовой защиты общества и государства от наиболее опасных преступлений».



Расскажи другу

Эту статью Депутаты введут новые ограничения на выезд из России сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.