Array

Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит




А что вы думаете по поводу Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит

Такое мнение россиян показали социологи, которые в феврале провели опрос 1600 человек в 137 населенных пунктах. Три четверти опрошенных людей отмечают, что уровень коррупции стал выше, чем ранее. 62 процента также отметили тот факт, что работники исполнительных и законодательных органов априори не должны быть причастны к коррупционным схемам и взяткам. 27 процентов говорят о том, что бороться со взяточничеством в органах государственной власти нужно жесткими способами, а не закрывать на это глаза. Всего 5 процентов опрошенных высказались положительно в сторону взяток, так как иногда они помогают ускорить нужные процессы. Остальные 6 процентов затрудняются ответить на подобный процесс.
Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит

Однако никто из опрошенных не отметили, что вопрос взяток касается не только работников государственных органов, но и всего общества. В идеале должны наказывать не только за получение взятки, но и за предложение. Для того, чтобы эта мысль наконец поселилась в головах жителей страны это нужно пропагандировать.



Расскажи другу

Эту статью Владимир Путин вновь обещает бороться с коррупцией. Народ больше не верит сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.