Array

Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире




А что вы думаете по поводу Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире


Уровень потенциальной угрозы терроризма в Польше низок, - пишет http://chalkan.kg/. Но то, что произошло в Брюсселе, заставило даже поляков по-новому посмотреть на уровень безопасности в аэропортах. Очень важную часть для мира и покоя Польша сделала: она не пустила к себе «в дом» поток эмигрантов, среди которых могли оказаться террористы. Теперь она серьезно занялась порядком и контролем аэропортов.

Порядок и контроль спецслужб над Вислой царил всегда: палаток с «бедняжками» из потенциально-опасных арабских государств на площадях никогда не стояло. Польша – католическая страна, она не собирается пропитываться «духом полумесяца», воюя потом с «сирыми и убогими» за право поесть свинины в ресторане в своей же стране. История же напоминает ряд фактов: когда-то палестинские террористы выбрали Польшу своим объектом и теперь могут вспомнить былое.

Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире

Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире


А вспомнить такое «былое» у палестинцев повод есть: страны «Варшавского блока» некогда дружили с террористами, в Варшаве работал «офис» террориста Абу Нидаля. Именно тогда было создано элитное подразделение GROM для работы непосредственно с боевиками джихада. Польша – член международной антитеррористической коалиции, и у нее есть опыт по борьбе с мировой угрозой.



Расскажи другу

Эту статью Террористическая угроза в Европе: взгляд Варшавы на проблему в мире сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.