Array

По факту самоубийства двух школьниц в Туле возбудили дело




А что вы думаете по поводу По факту самоубийства двух школьниц в Туле возбудили дело фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По факту самоубийства двух школьниц в Туле возбудили дело
Фото: «Первый Тульский»В Туле по факту суицида двух 13-летних школьниц, учащихся 7 класса, возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Тела подростков обнаружены 3 апреля на бетонных плитах возле одного из недостроенных многоквартирных домов. «Обнаруженные на телах повреждения дают основания полагать, что получены они при падении с высоты», — рассказали следователи.

Установлено, что одна из девочек не раз говорила о самоубийстве своим знакомым и подруге, на которую имела сильное влияние. На шестом этаже недостроенного дома обнаружена предсмертная записка. Ее содержание проверяется «на предмет установления лиц, повлиявших на решение девочек покончить жизнь самоубийством», отметили в управлении СК.

Там добавили, что получены показания родственников погибших девочек, знакомых и друзей, преподавателей, изъята компьютерная техника. Назначены судебно-медицинские экспертизы, дана оценка жилищно-бытовым условиям проживания несовершеннолетних.

В понедельник, 4 апреля, в прокуратуре Тульской области сообщили, что ведомство проводит проверку в образовательном учреждении, где обучались дети, в муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, в УМВД России по Туле. По результатам будет дана оценка полноты и эффективности принятых органами системы профилактики мер.



Расскажи другу

Эту статью По факту самоубийства двух школьниц в Туле возбудили дело сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.