Array

Ролик об Украине: что на самом деле ответил Петр Порошенко газете New York Times




А что вы думаете по поводу Ролик об Украине: что на самом деле ответил Петр Порошенко газете New York Times фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ролик об Украине: что на самом деле ответил Петр Порошенко газете New York Times


Американская газета «New York Times» считает, что коррупция в Украине никуда не девалась, - пишет http://chalkan.kg/. Президент страны – человек старой закалки, ему нет выгоды в том, что взяточничество полностью прекратит свое существование. Некоторые «схемы» хорошо отработаны годами, и они дадут ему возможность для «маневра».

31 марта в свет вышла статья в "The New York Times". Там журналисты уверяли, что МВФ хоть и благотворительная организация, но не до такой степени, чтоб бросать деньги в никуда, в трубу, в «болото» под названием Украина. И доказать, что все на самом деле не так, можно только действиями, реформами и очисткой всех слоев власти от этого явления, а не красивыми словами о демократии и гуманизме.

Ролик об Украине: что на самом деле ответил Петр Порошенко газете New York Times


Но нет на свете политика, который признался бы, что на территории его страны на самом деле пышным цветом цветет коррупция. Порошенко возмутился и заявил, что это «гибридная информационная война» против его державы. Интересно только, это гибрид России с кем? То, что Россия ведет против Украины информационную войну – факт. Но это война взаимная и обоюдная, как и санкции. Но кому еще выгодно выставить политику страны в черном свете?

[media=http://www.youtube.com/watch?v=iZLRan1Wkmo]



Расскажи другу

Эту статью Ролик об Украине: что на самом деле ответил Петр Порошенко газете New York Times сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.