Array

Анна Каганская подозревается в мошенничестве вместе с Эриком Давидычем




А что вы думаете по поводу Анна Каганская подозревается в мошенничестве вместе с Эриком Давидычем фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анна Каганская подозревается в мошенничестве вместе с Эриком Давидычем
Жену Эрика Давидовича обвинили в мошенничестве, связанном со страховыми выплатами. Накануне об этом сообщил адвокат Анны Каганской, которая в конце марта была задержана правоохранителями и помещена под стражу. Таким образом, Каганскую обвиняют в причастности к мошенническим схемам ее супруга, Эрика Китуашвили. Тот, кстати, уже получил официальные обвинения в мошенничестве со страховыми агентствами. Эрика обвиняют в мошенничестве на сумму в семь миллионов рублей. Какое наказание грозит блогеру и стритрейсеру, пока непонятно. Анна Каганская же официальных обвинений еще не получила.
Ранее, напомним, стало известно, что квартиру Каганской обыскали, изъяв множество документов. По словам адвоката женщины, ей никто не объяснил мотивов ее задержания. Сама Каганская на данный момент своих обвинений не признает. Адвокат женщины ранее рассказал, что его не пускают к его клиентке, объясняя это тем, что один юрист якобы не может представлять интересы двоих человек из одной семьи.


Ранее также стало известно, что правозащитники добились улучшения условий содержания Давидыча в тюрьме. Теперь жизнь Эрика под стражей фиксируется на видеосъемку.



Расскажи другу

Эту статью Анна Каганская подозревается в мошенничестве вместе с Эриком Давидычем сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.