Array

Осуждены похитившие 330 миллионов рублей на постройке жилья для Северного флота




А что вы думаете по поводу Осуждены похитившие 330 миллионов рублей на постройке жилья для Северного флота фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Осуждены похитившие 330 миллионов рублей на постройке жилья для Северного флота
Фото: Виталий Белоусов / РИА НовостиСевероморский гарнизонный военный суд вынес приговор членам преступной группы, похитившей более 330 миллионов рублей, выделенных на строительство жилья и реконструкцию объектов Северного флота. Об этом в пятницу, 1 апреля, «Интерфаксу» сообщил представитель УФСБ по Северному флоту.

В группу входили пять человек, возглавлявших подрядные организации из Мурманской и Калининградской областей, а также Краснодарского края.

«В зависимости от степени вины и роли каждого в содеянном им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от четырех до шести лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Одновременно удовлетворен гражданский иск о взыскании ущерба, нанесенного государству в размере более 126 миллионов рублей», — рассказал собеседник агентства.

Он напомнил, что ранее приговоры по аналогичным делам были вынесены в отношении руководства компаний «Балтмонтажпроект», «Баренцстройкомп» и «Заполярное военно-морское строительное управление». С них взыскали в бюджет более 135 миллионов рублей, а также наложили штрафные санкции на 110 миллионов рублей. Кроме того, налоговые структуры изъяли в бюджет около 30 миллионов рублей в виде налогов и сборов.



Расскажи другу

Эту статью Осуждены похитившие 330 миллионов рублей на постройке жилья для Северного флота сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.