Array

Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог




А что вы думаете по поводу Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог


Недавно стала известная информация о задержании контрабандиста Дмитрия Михальченко, который является главой алкогольного холдинга. Дмитрий отрицает свою вину, и указывает на вину кого-то из своих работников или отмечает, что этот случай может быть делом рук его конкурентов. В суде глава холдинга подал устное ходатайство отпустить его домой под залог в 50 млн. рублей, на что суд отказался.
Суд считает, что Дмитрий может в любой момент скрыться от следствия, на что сам миллионер обещает оставаться в поле видимости своего следователя. Вместо освобождения под залог Дмитрий оказался в тюрьме на срок два месяца. Дмитрия смогут выпустить только в конце мая при отрицательных результатах следствия. Если окажется, что миллионер, действительно, проводил контрабанду алкоголя – он будет приговорен к 12-и годам лишения свободы, что составляет огромную проблему для тех, у кого есть собственный бизнес. Зато на радость конкурентам.
Тем временем защита бизнесмена намерена полностью обжаловать решение суда, в данный момент ведется следствие по делу Михальченко.



Расскажи другу

Эту статью Михальченко Дмитрия отказались освобождать под залог сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.