Array

«Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Циммера




А что вы думаете по поводу «Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Циммера фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Циммера
Фото: Robin Marchant / Getty ImagesНемецкий композитор Ханс Циммер заявил, что больше не будет писать музыку к фильмам, основанным на комиксах. В интервью телеканалу «Би-би-си» он отметил, что работа над последней лентой — «Бэтмен против Супермена» — была чрезвычайно сложной.

«Я пытался найти новый язык, но теперь я официально ухожу из супергеройского бизнеса», — пояснил Циммер.

Он добавил, что посвятил кино по комиксам примерно 11 лет жизни, сочинив музыку для таких картин, как «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Человек из стали» и «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Саундтреки за авторством Циммера звучат более чем в 150 лентах. Композитор девять раз номинировался на премию «Оскар», а в 1995 году получил статуэтку за музыку к мультфильму «Король Лев». Он также удостоился «Золотого глобуса» за «Короля Льва» и «Гладиатора».

«Бэтмен против Супермена», стартовавший в прокате 24 марта, был холодно встречен критиками и получил в основном негативные отзывы. Циммер сочинял саундтрек к нему совместно с нидерландским композитором Томом Холкенборгом, известным также как Junkie XL.



Расскажи другу

Эту статью «Бэтмен против Супермена» стал последним супергеройским фильмом Ханса Циммера сегодня прочитали 61 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (61) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.