Array

Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ




А что вы думаете по поводу Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ
Фото: Daily Mirror


Британский таблоид Daily Mirror рассказал читателям о бесстрашном россиянине, который погиб, унеся с собой десятки жизней террористов в Сирии. 25-летнего спецназовца издание прозвало «российским Рэмбо».


Погибший офицер занимался наведением авиации по позициям террористов в городе Пальмира, который в конечном итоге был освобожден. Во время одной из операций спецназовец был окружен боевиками и, не желая погибать без боя, дал команду авиации сбросить бомбу на то место, где он находился.


Издание заявляет, что дома российского бойца ждала беременная жена, которая не знала, что ее супруг воюет в Сирии. Daily Mirror пишет, что погибший боец нежно любил свою жену, и на своей свадьбе, которая состоялась полтора года назад, даже признался, что все его мечты сбылись: у него «лучшая в мире жена» и он служит своей любимой стране.



Расскажи другу

Эту статью Селфи с "террористом", два года под ИГИЛ и "российский Рэмбо". Обзор западных СМИ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.