Array

Псков в красных штанах: Невероятная встреча в автомойке




А что вы думаете по поводу Псков в красных штанах: Невероятная встреча в автомойке фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Псков в красных штанах: Невероятная встреча в автомойке

Жительница Москвы Ирина Лешкова посещая ночью автомойку не могла поверить тому, что видит перед собой Пескова. Более того, он самостоятельно прибыл в это место и ждал того, пока его автомобиль будет готов. В это время он мирно читал журнал и, видимо, наслаждался спокойным времяпрепровождением. Однако взгляд девушки пал на то, в чем он был одет.

Конечно, в ночное время не ждешь человека в смокинге, однако увидеть секретаря в красных штанах и так называемых уггах - настоящая редкость. За этот наряд политического деятеля как жестко критиковали, так и наоборот хвалили. Первое, вероятно, понятно каждому. Но за то можно похвалить секретаря Кремля в таком случаи? Да почему хотя бы не за то, что он обычный человек и в автомойку приехал сам. Такую работу, вероятно, делает не каждый государственный деятель на столь высокой должности. А наряд в этом случаи второстепенен, так как это его свободное время и он имеет полное право одевать красные спортивные штаны и подобную обувь.
Псков в красных штанах: Невероятная встреча в автомойке

Каждый, кто видел данное фото придерживается собственной точки зрения. Но власти решили проигнорировать этот факт и никак не отреагировали на случившееся.



Расскажи другу

Эту статью Псков в красных штанах: Невероятная встреча в автомойке сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.