Array

ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО)




А что вы думаете по поводу ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО)


«Права человека» - верные слуги политики государства, - пишет http://glavlist.ru/. У стран мира нет единой позиции относительно того, что считать нарушением прав. Пока на нелегальных заводах в Китае трудятся дети 8-14 лет, чтоб прокормить свою семью, дети из стран Европы борются за право вообще не помогать родителя по хозяйству.

Южный Судан сделался страной, где нарушения прав человека реальные, а не высосанные из пальца. Туда будет направлена комиссия из трех представителей ООН на годичный период, состав группы может со временем меняться. В Южном Судане назрела проблема подобная той, которая разрывает на части Сирию. Но в контексте данного государства обе стороны не правы, они с одинаковой частотой совершают жестокие убийства. Среди способов повлиять на оппозицию – удушение, расчленение и сожжение членов их семей.

ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО)

ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО)


Южный Судан – самое молодое государство в мире. Неудивительно, что его рост и становление сопровождается вооруженными конфликтами. По словам экспертов ООН, начался передел нефтяного рынка. И речь идет о миллионах долларах, а не о различиях в толковании Корана. Но дети и незащищенные государством граждане не должны из-за этого страдать. 17 марта 2017 года Совет ООН в категорической форме потребовал от обеих сторон немедленно прекратить огонь. Особенно по мирному населению.



Расскажи другу

Эту статью ООН по правам человека защищает граждан Южного Судана (ФОТО) сегодня прочитали 45 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (45) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.