Array

Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане




А что вы думаете по поводу Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане
Кадр: 1tv.ruЯчейка террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), действующая на Северном Кавказе, взяла на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД, совершенный вечером во вторник, 29 марта, в Дагестане. Такую информацию распространило лояльное боевикам информационное агентство Amaq, пишет Reuters.

Как утверждают экстремисты, в результате атаки погибли 10 силовиков. В республиканском МВД привели другие данные: по информации ведомства, убит один полицейский, двое получили ранения.

По информации следственного управления СКР по Дагестану, на обочине федеральной трассы «Кавказ» были заложены и приведены в действие неизвестным два взрывных устройства. Следовавшие в колонне служебные автомобили УАЗ получили значительные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Незаконный оборот взрывных устройств», «Незаконное изготовление взрывных устройств» и «Умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом».



Расскажи другу

Эту статью Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.