Array

В Ивановской области в мусорном баке на кладбище найдено тело младенца




А что вы думаете по поводу В Ивановской области в мусорном баке на кладбище найдено тело младенца фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Ивановской области в мусорном баке на кладбище найдено тело младенца
В городе Кинешма Ивановской области прямо на кладбище было обнаружено выброшенное тело младенца. Труп новорожденного нашли в мусорном баке на кладбище «Сокольники». Правоохранители возбудили уголовное дело по факту страшной находки. Сейчас проводится вся необходимая проверка жуткого происшествия.
Информацию о преступлении подтвердили в следственном управлении города. Все подробности происшествия пока не известны. Полиция только начинает проводить проверку. Известно только, что ребенок был грудного возраста, а нашли его сегодня, 29 марта.


Обстоятельства указывают на то, что неблагополучная мать решила избавиться от новорожденного ребенка, принеся его на кладбище. Возможно, она принесла его живым. Также не исключено, что она планировала похоронить его прямо на погосте, но затем выбрала более простой путь. Тем не менее, любая из этих догадок может быть опровергнута в ходе расследования.



Расскажи другу

Эту статью В Ивановской области в мусорном баке на кладбище найдено тело младенца сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.