Array

Партия Порошенко вышла из коалиции до избрания нового премьера




А что вы думаете по поводу Партия Порошенко вышла из коалиции до избрания нового премьера фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Партия Порошенко вышла из коалиции до избрания нового премьера
Фото: ZN
Эксперты считают, что у Гройсмана большие шансы на успех в премьерской гонке, так как за годы деятельности он установил хорошие рабочие отношения со всеми фракциями. Действующий спикер ВР даже поспешил назвать свои предпочтения, с кем он хочет работать в правительстве. Он хотел бы видеть своим замом бывшего заместителя премьера Словакии Ивана Миклоша, а в рядах заместителей главы Минэкономразвития Максима Нефедова и Юлию Ковалив.

Также в «закулисной» борьбе в погоне за должностями в новом правительстве фигурируют Максим Бурбак, который борется за портфель министра инфраструктуры, Лилия Гриневич, которая намерена стать главой Министерства образования, и Андрей Парубий, который заменит Гройсмана в кресле спикера ВР. При этом судьба Яценюка еще не решена, в его политическом будущем нет ясности, которая сможет появиться только после утверждения нового правительства.



Расскажи другу

Эту статью Партия Порошенко вышла из коалиции до избрания нового премьера сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.