Array

Украинских солдат научат отражать «широкомасштабную агрессию» по стандартам НАТО




А что вы думаете по поводу Украинских солдат научат отражать «широкомасштабную агрессию» по стандартам НАТО фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Украинских солдат научат отражать «широкомасштабную агрессию» по стандартам НАТО
Фото: Michal Burza / Zuma / Globallookpress.comНа Украине начались командно-штабные учения Вооруженных сил страны (ВСУ) «Весенний гром — 2016», адаптированные под стандарты НАТО. Об этом пресс-служба Генштаба ВСУ сообщила в понедельник, 28 марта, в Facebook.

«Важным признаком учений является проведение всех мероприятий в новых организационно-штатных структурах, адаптированных под стандарты стран-членов НАТО, на которые в ходе реформирования переходят Вооруженные силы Украины», — говорится в сообщении.

Также уточняется, что в ходе маневров будут отрабатываться вопросы адекватного реагирования на угрозы на всех возможных направлениях для «отражения возможной широкомасштабной агрессии».

В ноябре 2015-го Верховная Рада разрешила иностранным военным участвовать в армейских учениях на территории страны. Ранее в том же месяце официальный представитель командования сухопутных войск США в Европе Дональд Ренн сообщил, что американские военные специалисты обучат шесть батальонов ВСУ.

В декабре 2014-го Верховная Рада отменила закон 2010 года, фиксировавший внеблоковый статус страны. Таким образом, Киев получил юридическую возможность присоединиться к какому-либо военно-политическому альянсу. Порошенко неоднократно заявлял о перспективе вступления Украины в НАТО через пять-шесть лет после проведения соответствующего референдума.



Расскажи другу

Эту статью Украинских солдат научат отражать «широкомасштабную агрессию» по стандартам НАТО сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.