Array

Захват А320 является попыткой сорвать восстановление авиасообщения между Турцией и Россией, считают в Думе




А что вы думаете по поводу Захват А320 является попыткой сорвать восстановление авиасообщения между Турцией и Россией, считают в Думе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Захват А320 является попыткой сорвать восстановление авиасообщения между Турцией и Россией, считают в Думе

Посол РФ в Каире С. Кирпиченко заявил, что сейчас преждевременно говорить о том, как захват лайнера А320 скажется на возобновлении авиасообщения между нашей страной и Египтом. Тем временем в Совфеде назвали невозможным восстановление отношений с Египтом после этого инцидента.

Первый зампредседателя Совфеда по безопасности и обороне Ф. Клинцевич заявил, что отныне все понятно, что об этом не может быть и речи, в Египте не готовы предоставить безопасность туристам из РФ. Он считает, что невозможно форсировать возобновление полетов в ту страну, пока безопасность наших туристов не будет гарантирована.

Депутаты Государственной Думы тоже высказались за то, чтобы пока отложить возобновление авиасообщения между РФ и Турцией. Заместитель главы Госдумы сказал, что сейчас они не наблюдают значительных изменений в части увеличения мер безопасности Египта на примере произошедшего захвата самолета, который непонятно чем еще завершится.



Расскажи другу

Эту статью Захват А320 является попыткой сорвать восстановление авиасообщения между Турцией и Россией, считают в Думе сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.