Array

Взрывы в Брюсселе сегодня — аэропорт и две станции метро (фото, видео)




А что вы думаете по поводу Взрывы в Брюсселе сегодня — аэропорт и две станции метро (фото, видео) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Взрывы в Брюсселе сегодня — аэропорт и две станции метро (фото, видео)


Спецслужбы России сообщают, что передавали бельгийским властям данные о том, что в их столице готовится обширный теракт с участием боевиков ИГИЛ (организация по решению Верховного суда РФ запрещена на территории страны — примечание). Взрывы осуществили два брата из Белоруссии — Иван и Алексей Довбаш. Известно, что в конце февраля они приехали в Бельгию. Кроме того, с ними был еще один гражданин Белоруссии Марат Юнусов.

«27-летний Алексей Довбаш принял исламскую веру и начал общаться с боевиками ИГ. Он заразил своими взглядами своего младшего брата Ивана 23 лет», — сообщают в источнике. Позже оба брата прибыли на территорию Сирии, прошли подготовку и улетели для совершения терактов в ЕС.

Теракты в аэропорту и метро Брюсселя сейчас, 22 03 2016 унесли жизни по меньшей мере 50 человек. Последние новости говорят о 17 погибших в аэропорту Брюсселя, 10 человек погибли на станции метро Маэльбек. Это учтенные данные, информация постоянно обновляется.

Свежая информация сообщает о новом взрыве неподалеку от посольства США. Таким образом, в метро прогремело уже 4 взрыва.

Серия терактов в Брюсселе сегодня 22 марта 2016 произошла по вине террористов смертников. В аэропорту бельгийской столицы было обнаружено три неразорвавшихся пояса смертников.

В Брюсселе спешно закрываются все школы, детские сады, станции метро и общественные здания.






Расскажи другу

Эту статью Взрывы в Брюсселе сегодня — аэропорт и две станции метро (фото, видео) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.