Array

«Макдоналдс» выплатит 65 тысяч рублей за сломанную руку




А что вы думаете по поводу «Макдоналдс» выплатит 65 тысяч рублей за сломанную руку фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Макдоналдс» выплатит 65 тысяч рублей за сломанную руку

Тверской суд Москвы обязал «Макдоналдс» выплатить 65 тыс. рублей женщине, которая сломала руку в их кафе. Пострадавшая, Тигрануи Мартиросян за полученные травмы и моральные страдания просила взыскать с ответчика 1 миллион рублей.

Тигрануи Мартиросян рассказала судьям, что повредила руку 29 мая прошлого года, когда зашла в «Макдоналдс» с подругой и детьми переждать дождь. Как раз в это время уборщица проводила в зале влажную уборку. Истица поскользнулась на мокром полу и упала, сломав при этом руку. По ее словам, сотрудники «Макдоналдс» даже не извинились, а позже администрация ресторана отказалась заплатить компенсацию, назвав произошедшее недоразумением.

Пострадавшая указала в иске, что в заведении на тот момент не было предупреждающей таблички о мокром поле. В свою очередь, представитель ответчика заявила, что данные таблички в день инцидента были установлены. К тому же в отзыве на исковое заявление, было отмечено, что во время происшествия уборка не производилась и пол был сухим, а истица упала из-за мокрой от дождя одежды и обуви.

Иск удовлетворили частично. В пользу заявительницы с «Макдоналдс» взыскали 50 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда и 15 тыс. рублей на судебные расходы.



Расскажи другу

Эту статью «Макдоналдс» выплатит 65 тысяч рублей за сломанную руку сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.