Array

Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: мобильные огневые группы ВСУ с применением элементов «малой войны» терроризируют ДНР и ЛНР, сводки от ополчения Новороссии, видео




А что вы думаете по поводу Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: мобильные огневые группы ВСУ с применением элементов «малой войны» терроризируют ДНР и ЛНР, сводки от ополчения Новороссии, видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: мобильные огневые группы ВСУ с применением элементов «малой войны» терроризируют ДНР и ЛНР, сводки от ополчения Новороссии, видео

Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: за прошлые сутки на Донбассе наиболее острые ситуации сложились в районе Авдеевки, Майорска, Зайцево и на мариупольском направлении. Мобильные огневые группы ВСУ с применением элементов «малой войны» терроризируют ДНР и ЛНР. Свежая ситуация на сегодня. Сводки от ополчения Новороссии. Фото и видео.

ВСУ активно используют элементы «малой войны» — возобновилось минирование коммуникаций как на линии разграничения, так и в тылу, использование ДРГ и снайперских групп.

Разведка ДНР сообщает об использовании противником активной радиотехнической разведки, в том числе и с использованием БПЛА.

Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: в районе Зайцево зафиксирована стрельба из 122-мм ствольной артиллерии.

В районе Докучаевска применяются 120-мм минометы и лёгкая бронетехника (БМП-1,2)

Активизация противника отмечена и в районе Пески – Опытное — коллектор воздушный шахты Бутовка. Здесь уже практически открыто стреляют из 82-мм и 120-мм миномётов.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают о работе мобильных огневых групп противника – обычно на армейские транспортные средства (грузовик) устанавливаются несколько зенитных установок или минометов. В огневой группе обычно 2-3 таких транспортных средства, которые внезапно и кратковременно наносят массированный огневой удар по запланированной разведанной цели и оперативно уезжают на свои позиции.

Украина усиленно готовится к началу боевых действий. Об этом свидетельствует круглосуточный подвоз горючего и боеприпасов. Происходит ротация кадров. На самых ответственных участках линии соприкосновения военных-срочников сменяют обученные батальоны «Айдара» и «Правосеков». Примечательно, что нацбатальоны безнаказанно глумятся над флагом Украины - в последнее время его вешают перевернутым.

Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: три направления усиленно укрепляются бойцами ВСУ — горловское, донецкое и мариупольское. Штаб ДНР считает, что это делается для того, чтобы сохранить до конца «интригу» и выиграть время, которое необходимо ополченцам Новороссии в случае внезапного нападения на концентрацию сил.

Сводки от ополчения Новороссии сообщают, что противник продолжает провокационные обстрелы жилого сектора ДНР и ЛНР, а также наносит беспокоящий огонь по позициям ВСН.

Так, под обстрел попала съемочная группа LifeNews в районе Ясиноватой, где бойцы ВСУ резко усилили огонь по близлежащей к разделительной полосе территории. Журналисты не пострадали.


Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: Грэм Филлипс полную версию документального фильма «Арамис», который посвящен ополченцу, защищавшего Новороссию, показывая конкретные проблемы жителей Донбасса через призму его судьбы.


Напоминаем, что «Правый Сектор» признан террористической организацией и его деятельность запрещена на территории России.



Расскажи другу

Эту статью Новости Новороссии сегодня и за последний час 27 03 2016: мобильные огневые группы ВСУ с применением элементов «малой войны» терроризируют ДНР и ЛНР, сводки от ополчения Новороссии, видео сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.