Array

90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах




А что вы думаете по поводу 90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах
Фото: KING-TVПрокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых, сообщает USA Today.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун. По словам женщины, Канг говорил о том, что еще способен заниматься сексом, а также адресовал несколько комментариев ее груди. Его домогательства прервал телефонный звонок, после которого он покинул помещение.

Потерпевшая обратилась в полицию. Выяснилось, что в 2012 году на Канга уже жаловались в связи с аналогичным инцидентом — он приставал к 92-летней женщине. Однако тогда обвинения выдвинуты не были, поскольку жертва, по словам ее родственников, была «слишком смущена». Тем не менее она информировала полицию о произошедшем, заявив, что мужчина трогал ее грудь и другие части тела, так что ее «паховая область болела» на следующий день.

Суд по делу Канга, который обвиняется в неподобающем поведении с сексуальной подоплекой, состоится позднее в марте.



Расскажи другу

Эту статью 90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.