Array

Шайе Лабафу и его невесте опасно находиться вместе




А что вы думаете по поводу Шайе Лабафу и его невесте опасно находиться вместе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шайе Лабафу и его невесте опасно находиться вместе
Шайа Лабаф и Мия Гот
// Фото: East NewsПрошлая неделя стала поистине черной для поклонниц именитого актера Шайа Лабафа – один из ведущих западных таблоидов написал о помолвке знаменитости. По данным издания, Лабаф сделал предложение своей возлюбленной Мии Гот и в ближайшее время намерен отвести ее к алтарю. С будущей женой актер познакомился на съемках фильма «Нимфоманка» в 2012 году, и последний год постоянно ходили слухи о помолвке молодых людей.

Но эксперт «СтарХита», экстрасенс Мохсен Норузи уверен, что женившись на Гот, Шайа совершит огромную ошибку. «У них нездоровые отношения, – считает предсказатель. – Эти двое, безусловно, очень талантливые люди, но при этом достаточно странные – выводы о своем светлом будущем они делают только из своей сексуальной совместимости. Совершенно забывая, что для брака этого недостаточно. Между Мией и Шайа я вижу драки и скандалы до истерик и бьющихся стекол. Им просто опасно находиться вместе больше пары часов в день! К тому же, ни один из них не готов к семье в традиционном понимании этого слова – и Мия, и Шайо очень ветреные особы и не зациклены на супружеской верности. Им больше подошел бы гостевой брак.

Шайе Лабафу и его невесте опасно находиться вместе
По мнению экстрасенса, кроме страсти между актером и его возлюбленной ничего нет
// Фото: East NewsМие Гот звезды сулят два официальных брака из ее семи романов с известными мужчинами и трое детей от разных ухажеров. С карьерой у мисс Гот ближайшие 3,5 года будет крепкая и плодотворная дружба, после чего ее настигнет долгий и холодный разлад. Лабафа ждет счастливый брак в конце 2017 года с девушкой, способной его уравновесить и осчастливить. В конце осени 2016 года Шайа сделают очень выгодное предложение о съемках, после полученной роли его ждут весомые контракты и новые горизонты. Камнем преткновения на пути к успеху может стать алкогольная зависимость, особенно опасным периодом станет лето 2016 года. До 32 лет в судьбе у него есть падение, я вижу опасность или от прыжка в воду или от прыжка с горы».



Расскажи другу

Эту статью Шайе Лабафу и его невесте опасно находиться вместе сегодня прочитали 56 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (56) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.