Array

Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе




А что вы думаете по поводу Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе


При этом певец рассказал журналистам, что его очень хорошо приняли в белорусской столице. По словам Киркорова, на огромном стадионе «Минск-Арена» не было ни одного свободного места во время его концерта, и даже президент Белоруссии Александр Лукашенко почтил поп-короля своим вниманием и передал для него огромный букет цветов.

Кирковоров подчеркнул, что всегда считал Белоруссию «родным домом», где чувствовал себя комфортно и уютно. Он полагает, что такая гостеприимность Минска все же не смогла победить бюрократию и выразил надежду, что Лукашенко не оставит без внимания этот инцидент и накажет всех виновных в срыве гастролей Киркорова.

Шоу Филиппа Киркорова «Я» является новым грандиозным проектом артиста, которое он впервые показал 8 марта в Москве. В российской столице певец провел 6 аншлаговых концерта на сцене Государственного Кремлевского дворца, поразив 35 тысяч зрителей великолепием программы. Российский певец планирует дать около 150-ти концертов во многих странах постсоветского пространства и Европе, что позволит показать ему свое «Я» более чем 1 миллиону человек.



Расскажи другу

Эту статью Белорусские пограничники сорвали шоу Филиппа Киркорова в Вильнюсе сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.