Array

Майкл Джексон жив. Новые доказательства обсуждаются в Интернете




А что вы думаете по поводу Майкл Джексон жив. Новые доказательства обсуждаются в Интернете фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Майкл Джексон жив. Новые доказательства обсуждаются в Интернете

Время от времени всплывает информация о том, что звезда поп-музыки Майкл Джексон жив, несмотря на то, что по официальным данным поп-король умер в 2009-м году.

Поклонники творчества талантливого артиста отказываются верить в то, что Майкла Джексона уже нет среди живых, многие верят, что он скрывается от общественности, особенно от надоедливых папарацци.

Даже звезды российского шоу-бизнеса находят доказательства того, что Майкл Джексон жив. Так в смерть 51-летнего американского артиста отказывается верить Сергей Зверев, выложивший

в своем блоге instagram.com/zverevserg фотографии якобы живого Джексона.

Эпатажный блондин уверен, что на снимках именно Майкл Джексон и он скрывается в одной из восточных стран, а на своих похоронах переоделся в блондинку.



Кроме этого, в Сети часто обсуждают возможность мистификации смерти Майкла Джексона. По некоторым данным, он так и не решился дать запланированные 30 концертов и решил скрыться. По другой информации, Майкл Джексон придумал собственные похороны для того, чтобы избавиться от кредиторов, которым остался должен порядка 400 миллионов долларов, а после придуманной им смерти он стал зарабатывать неслыханные деньги на своих альбомах и шоу-программах, что помогло расплатиться с кредиторами и оказать финансовую помощь троим детям.

Смотрите видео доказательства того, что Майкл Джексон жив, невзирая ни на что:





Расскажи другу

Эту статью Майкл Джексон жив. Новые доказательства обсуждаются в Интернете сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.