Array

Таксист сообщил о разговоре брюссельских смертников-террористов




А что вы думаете по поводу Таксист сообщил о разговоре брюссельских смертников-террористов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Таксист сообщил о разговоре брюссельских смертников-террористов
Фото: ЕРА
Напомним, 22 марта в бельгийской столице прогремела серия взрывов. Сначала взрывные устройства были приведены в действие в аэропорту, а после – в городском метрополитене. Стало известно, что в терактах были задействованы два смертника: один подорвал себя около стойки одной из авиационных компаний, а второй, его брат, - осуществил самоподрыв в метрополитене.

Благодаря информации от таксиста, который привез смертников-террористов, правоохранители успели найти в терминале воздушной гавани еще одну бомбу до того, как она взорвалась. Кроме этого он рассказал, откуда забирал своих пассажиров. В этом доме также были найдены химвещества, атрибутика ИГ и еще одна бомба.

Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики группировки ИГ.

Воздушная гавань Брюсселя все еще закрыта, все рейсы перенаправляются в другие аэропорты, а в стране продолжает сохраняться наивысший уровень угрозы терроризма.

Таксисты, осуществляющие перевозку пассажиров из региональных аэропортов в Брюссель, решили на произошедшем хорошенько подзаработать. Пассажиры сообщают, что попасть в бельгийскую столицу теперь стоит около трех сотен евро.



Расскажи другу

Эту статью Таксист сообщил о разговоре брюссельских смертников-террористов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.