Array

Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт




А что вы думаете по поводу Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт


«Творческие люди очень своеобразная публика: целуются и обнимаются на людях и при камерах, – рассказал «СтарХиту» близкий друг актера, журналист Станислав Малоземов, – а если вдруг беда… Никого нет, кроме близких и двух-трех человек энтузиастов. Остальных приходится либо стыдить, либо очень уговаривать. Та же история была и с Георгием Бурковым, и с Олегом Янковским».

Среди тех коллег, кто не оставил Жаркова в трудный момент, мужчина назвал Михаила Полицеймако и Алексея Булдакова: «Очень помогают ребята, в том числе деньгами. Не из актерской команды тоже есть помощники. Дай бог, чтобы худшее прошло стороной».

К Алексею Дмитриевичу сейчас никого не пускают. Сказывается еще то, что он не успел толком оправиться от первого удара, который случился в 2012 году. Тогда Жарков неожиданно пропал с экранов, но никто даже не подозревал об истинной причине его исчезновения. В тот момент рядом тоже оказалось не так много друзей.

Лишь спустя год после трагедии Жарков пошел на поправку – начал ходить с тростью, потихоньку восстанавливалась речь. Все это время рядом с ним была только его семья – супруга Любовь, с которой он прожил больше сорока лет, дети и внучка. В ноябре прошлого года актер стал дедушкой во второй раз.



Расскажи другу

Эту статью Актер Алексей Жарков в тяжелом состоянии в реанимации — инсульт сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.