Array

Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок




А что вы думаете по поводу Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок
Фото:
lady.tochka.net





К слову, о сексе втроем девушки думают не так часто, всего 13%. Ролевые игры в списке заняли 11%, а интим с незнакомцем приравнялся к 9%. Не востребован сценарий в России госпожи и раба - только 5%. Сексом с женщиной или знаменитостью хотели бы заняться 3% девушек.


При этом всего 44% женщин могут рассказать о своих фантазиях партнеру. 21% женщин делится желаниями с подругами, а 35% девушек держат свои мысли при себе. Странно, но мужчины (38%) несколько реже умалчивают о своих тайных желаниях. При этом 1/4 часть мужчин не хотят обидеть свою половинку. 62% опрашиваемых известны мечты их мужчин, а вот 2% они вовсе не интересны.


Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок
Фото:
www.maximonline.ru


80% партнеров считают, что все фантазии лучше воплощать в жизнь. Из опрашиваемых женщин 68% пытались реализовать желания своего партнера, а 65% с успехом воплотили в реальность свои желания. 4% девушек сказали, что их опыт воплощенных желаний потерпел фиаско.


Отметим, что 55% женщин убеждены, что чем больше они занимаются сексом, тем больше они фантазируют. Женщины среднего возраста (45-55 лет), работницы сфер науки и образования, строительства и производства чаще всего придаются грезам.


Проходило исследование с 1-15 марта 2016 г. в анкетированной форме среди посетительниц сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.



Расскажи другу

Эту статью Социологи выявили самые популярные секс-фантазии россиянок сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.