Array

Эрик Давидович, новости сегодня, 26 марта: Давидыч передал жене предсмертные записки




А что вы думаете по поводу Эрик Давидович, новости сегодня, 26 марта: Давидыч передал жене предсмертные записки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эрик Давидович, новости сегодня, 26 марта: Давидыч передал жене предсмертные записки
Ситуация вокруг известного автомобильного блогера и активного борца с коррупцией Эрика Китуашвили (Давидовича) развивается по самому драматическому сценарию. Помимо того, что на него оказывается мощное психологическое давление в СИЗО, накануне была задержана и его гражданская супруга, которую оперативно доставили в следственный изолятор.

Сегодня, 26 марта, в суде будет рассмотрена апелляция обвинения об аресте гражданской супруги Китуашвили Анны Каганской. Несмотря на то, что девушку обвиняют в мошенничестве, сама она и сторонники Давидовича нисколько не сомневаются, что с помощью ее задержания оказывается максимальное давление на самого блогера, который уже месяц находится за решеткой.

Перед тем, как Анну задержали, она откровенно рассказала, что за два дня до этого адвокат передал ей предсмертные записки Эрика Давидовича, которые были адресованы как ей, так и его больной матери. Ранее неоднократно сообщалось, что в СИЗО Эрику угрожают, в том числе, и физической расправой.

Защита Китуашвили сейчас активно разбирается с тем, каким боком к уголовному делу против него оказалась причастна Каганская. Вероятнее всего, они придут к выводу, что с помощью ее задержание будет добавлена "масла в огонь" в плане давления на психологию Давидовича с той целью, чтобы он признался в инкриминируемых деяниях. Сам же блогер подчеркивал, что пока не сломлен.

Интернет-канал Эрика Давидыча на сервисе Youtube, на который подписаны более 2,1 миллиона человек, пользуется огромной популярностью у российских зрителей. В видео Эрик не только тестирует различные автомобили, в том числе и дорогостоящие спорткары, но еще и проводит свои собственные расследования по коррупционной составляющей в ГИБДД. В частности, он устраивает рейды, в ходе которых проверяет сотрудников дорожной полиции на честность перед соблазном получить взятку. Буквально за пару недель до ареста он представил целую серию фильмов, в которых на основе фактов указывал на коррупцию в высших эшелонах дорожной полиции Москвы.



Расскажи другу

Эту статью Эрик Давидович, новости сегодня, 26 марта: Давидыч передал жене предсмертные записки сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.