Array

Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов




А что вы думаете по поводу Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов
Российские туристы живо интересуются вопросом о том, когда будет открыт Египет для полетов из нашей страны. С каждым днем появляется все большее число сообщений, из которых трудно найти действительно то, которое укажет на истину. Единственное, что прояснилось точно, так это то, что нынешняя задержка курортного сезона на Красном море обусловлено новыми проверками.

В свете того, что Ростуризм требует от египетской стороны полного соблюдения всех предварительных договоренностей о необходимости налаживания максимального уровня безопасности в аэропортах Египта, российские туристы могут не рассчитывать на возобновление полетов в "страну пирамид" до конца лета.

И если власти России упорно настаивают на надобности повторных проверок в египетских аэропортах, то в Ассоциации туристических операторов нашей страны не видят надобности в дополнительных проверках безопасности на курортах Египта. В частности, как отметила исполнительный директор ассоциации Майя Ломидзе отметила, что степень безопасности того или иного туристического направления оценивает российский МИД. На момент прекращения полетов в Египет ведомство рекомендовало отказаться от посещения Каира, Александрии, Суэца.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.



Расскажи другу

Эту статью Стала известна дата, когда откроют Египет для полетов российских туристов сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Лилия (26 марта 2016 15:41)
  
Для меня отдых в Египте не сравнится ни с Крымом, ни с Азией, потому что подходит климат для хорошего самочувствия, а это - очень важно для моего возраста, хотя бы 1 или 2 месяца в год, думаю, что Египетские власти достаточно поработали по поводу обеспечения безопасности туристов. Англия летает, Германия, да многие страны летают и даже Казахстан возобновил вылеты.... Напрашивается сразу только один ответ теперь - это Ростуризму надо налаживать работу в Крыму, но лично мне не подходит тот климат и как быть таким как я?
 
Петр (27 марта 2016 10:45)
  
А кого интересует наше здоровье и наши желания?
Мы просто обязаны, по мнению наших чинуш, отдыхать(тратить деньги) в Крыму,Сочи и т.д.
Не подходит климат? Дорого? Это только лишь наши проблемы. У наших"господ" дома за границах, они там здоровье поправляют.
 
ЛЮДМИЛА 5 СЕНТЯБРЯ (6 сентября 2016 00:26)
  
Хотелось бы знать когда наконец откроют Египет для туристов России.Руководство во власти которого зависит открытие любимого для многих Россиян -бюджетного и комфортного отдыха на Красном море - Египта,должны понимать ,что если обтекаемо не называя точной даты,а только месяца говорить об открытии полётов в Египет то должны понимать, что в один день все не могут забронировать и выкупить туры в нужные отели,а также согласовать свой отпуск для этого нужно время и открывать продажу на туры нужно уже в сентябре если открытие планируется на октябрь!Отдых в Египте по цене сервису и комфорту никак не сравним с отдыхом на курортах России и КРЫМА!Увы -это факт не оспоримый....
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.