Array

Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!»




А что вы думаете по поводу Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!»
Кадр из фильма «Горько!» / Bazelevs DistributionМексиканская кинокомпания Lemon Films купила права на производство ремейка российской комедии «Горько!». Об этом со ссылкой на пресс-службу студии Bazelevs сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Мексиканский ремейк «Горько!» получит название «Свадьба» (La Boda). Съемки начнутся в ближайшее время, а в прокат фильм планируется выпустить весной 2017-го.

«На нашей памяти это первый случай, когда российский фильм не просто пересекает границу, выходя в иностранный прокат, но и дает повод для создания полноценной адаптации за рубежом», — прокомментировал сделку продюсер «Горько!» Дмитрий Нелидов.

Lemon Films занимается производством мексиканских фильмов и телесериалов, ориентированных на местного зрителя. Она, среди прочего, создает проекты для крупнейшего в Мексике телеканала Televisa и локальной версии американского HBO.

«Горько!» Жоры Крыжовникова вышел в прокат в 2013 году, собрав более 25,5 миллионов долларов. В центре сюжета — две параллельных свадьбы, которые молодожены из Геленджика организуют для родственников и друзей, надеясь на то, что обе компании не пересекутся. В 2014-м на экранах появился сиквел «Горько! 2», заработавший 13,4 миллиона долларов.



Расскажи другу

Эту статью Мексиканцы снимут ремейк комедии «Горько!» сегодня прочитали 59 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (59) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.