Array

Кинокритики разгромили «Бэтмена против Супермена»




А что вы думаете по поводу Кинокритики разгромили «Бэтмена против Супермена» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кинокритики разгромили «Бэтмена против Супермена»
Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена»Фантастический фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получил в основном отрицательные отзывы кинокритиков после первых пресс-показов. На крупнейшем агрегаторе рецензий RottenTomatoes его рейтинг на момент написания заметки составляет 37 процентов. Из 51 эксперта, 33 назвали ленту неудачной.

«Кто-нибудь, остановите Зака Снайдера. Кто-нибудь, спасите этот мир», — пишет один из критиков. «Мало того, что картину во всех смыслах спустили, так и остальные фильмы DC Comics, возможно, ждет та же участь», — отмечает другой. «Отсутствие развития характеров, а значит и души, видимо, компенсируются пиротехническими эффектами», — замечает третий.

Многие предсказывают ленте провал в прокате, другие говорят о том, что фильм хоть и масштабный, но совсем не интересный и не доставляет удовольствия. Эксперты также отмечают непоследовательность Снайдера и затянутость сюжета.

Критики, оставившие положительные отзывы, в основном обращают внимание на впечатляющие визуальные эффекты фильма, необычный образ Бэтмена и появление Чудо-женщины.

«Бэтмен против Супермена» выходит в российский прокат 24 марта 2016 года. Лента является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском киносериала о Бэтмене. Производственный бюджет составил 200 миллионов долларов. Главные роли исполнили Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Эми Адамс (Лоис Лейн) и Галь Гадот (Чудо-женщина).



Расскажи другу

Эту статью Кинокритики разгромили «Бэтмена против Супермена» сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.