Array

Джоан Роулинг анонсировала три фильма по книге «Фантастические звери»




А что вы думаете по поводу Джоан Роулинг анонсировала три фильма по книге «Фантастические звери» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Джоан Роулинг анонсировала три фильма по книге «Фантастические звери»
Британская писательница Джоан Роулиг, автор книг о Гарри Поттере, объявила, что экранизация ее романа «Фантастические звери и места их обитания» будет состоять из трех фильмов. Об этом Роулинг написала в Twitter.

Отвечая читательнице, которая решила, что пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», написанная Джеком Торном в соавторстве с Роулинг, будет экранизирована, писательница заметила: «Боюсь, вы ошиблись. "Проклятое дитя" — это спектакль. Зато по "Фантастическим зверям" будет три фильма».

Первая часть «Фантастических зверей» выйдет в ноябре 2016 года.

Лента «Фантастические звери», которую снимают по одноименному роману Джоан Роулинг, расскажет о событиях, произошедших за 70 лет до начала саги о Гарри Поттере. Главный герой трилогии — магический зоолог Ньют Скамандер (Редмэйн) — автор книги о магических животных. Писательница, выступившая также сценаристом картины, подчеркивает, что «Фантастические звери» — именно спин-офф, то есть его сюжет никак не затронет героев оригинальной серии.

Поттериана — книжная серия Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере, которая выходила с 1998-го по 2007 год. Романы переведены на 77 языков и изданы общим тиражом более 450 миллионов экземпляров. Все книги экранизированы: с 2001 по 2011 год вышло восемь фильмов, главные роли в которых исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.



Расскажи другу

Эту статью Джоан Роулинг анонсировала три фильма по книге «Фантастические звери» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.