Array

«Оскара» за лучший иностранный фильм получил «Сын Саула»




А что вы думаете по поводу «Оскара» за лучший иностранный фильм получил «Сын Саула» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Оскара» за лучший иностранный фильм получил «Сын Саула»
Продолжение: Морриконе получил «Оскара» за лучший саундтрекНаграду американской Академии кинематографических искусств в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» получила работа «Сын Саула» венгерского режиссера Ласло Немеша.

Действие фильма происходит в октябре 1944 года в концлагере Аушвиц-Биркенау на территории оккупированной немецкими нацистами Польши. Главный герой Саул Ауслендер, роль которого исполняет Геза Рёриг, входит в специальную группу заключенных, которым поручено выполнять часть вспомогательных работ, связанных с уничтожением людей.

Саул становится свидетелем убийства мальчика, в котором, как ему кажется, он признает своего сына. Он решает, что ребенка надо похоронить с еврейской молитвой, и пытается найти раввина для этого.

Членам зондеркоманды становится известно, что нацисты собираются их всех уничтожить. В надежде спастись они начинают подготовку побега.

«Лента.ру» ведет текстовую онлайн-трансляцию 88-й торжественной церемонии вручения Оскара.

До этого, в частности, награду в номинации «Лучший актер второго плана» получил Марк Райлэнс за роль в фильме «Шпионский мост». Лучшим документальным короткометражным фильмом признана работа «Девушка в реке: История прощения», лучшим документальным фильмом — «Эми» о певице Эми Уайнхаус. «Оскара» за лучший игровой короткометражный фильм получила лента «Заика».



Расскажи другу

Эту статью «Оскара» за лучший иностранный фильм получил «Сын Саула» сегодня прочитали 48 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (48) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.