Array

Адель взяла четыре награды Brit Awards




А что вы думаете по поводу Адель взяла четыре награды Brit Awards фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Адель взяла четыре награды Brit Awards
Церемония вручения британской музыкальной премии Brit Awards прошла 24 февраля в Лондоне. Главным триумфатором вечера стала певица Адель, победившая в четырех номинациях. Об этом сообщает Pitchfork.

Адель победила в категориях «Лучшая британская исполнительница», «Мировой успех года», «Лучший британский альбом» (пластинка «25») и «Лучший британский сингл» (песня «Hello»). Она также участвовала в номинации «Лучший клип», но уступила группе One Direction с видео на песню «Drag Me Down».

Лучшим британским исполнителем был назван Джеймс Бэй. Coldplay уже в четвертый раз в своей карьере победили в номинации «Лучшая британская группа». Лучшей зарубежной группой стал коллектив Tame Impala.

Джастин Бибер и Бьорк стали лучшими зарубежными исполнителем и исполнительницей соответственно. В номинации «Британский прорыв года» победу одержали Catfish and the Bottleman.

На церемонии вручения Brit Awards выступили такие артисты, как Рианна, вышедшая на сцену с Дрэйком и SZA, Бибер, Адель, Джесс Глинн, The Weeknd, Coldplay и Little Mix. Также певица Lorde сыграла кавер на песню Дэвида Боуи «Life on Mars?» вместе с постоянной группой скончавшегося 10 января артиста.

Brit Awards — британский аналог «Грэмми», который присуждает Британская ассоциация производителей фонограмм. Премию вручают с 1982 года. Чаще всего ее лауреатом становился певец Робби Уильямс — на его счету 17 статуэток, включая пять в составе группы Take That. Coldplay побеждали девять раз, а на счету Адель теперь восемь наград.



Расскажи другу

Эту статью Адель взяла четыре награды Brit Awards сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.