Array

Анна Хилькевич – «Губы и нос у меня свои!»




А что вы думаете по поводу Анна Хилькевич – «Губы и нос у меня свои!» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анна Хилькевич – «Губы и нос у меня свои!»

Актриса и звезда «Универа» Анна Хилькевич решила развеять слухи о пластической операции на носу и губах. Актрисе надоели постоянные обвинения со стороны общественности в том, что она злоупотребляет операциями. Молодая мама не выдержала и опубликовала в Инстаграме фотоколлаж, дабы всех пользователей поставить на место.

На одной половине снимка запечатлена Анна в детстве, а на второй – какая она сейчас. Фотографию актриса подписала следующим образом: «Нашла на просторах социальной сети. Кто говорит, что у меня губы и нос сделаны? Правда, конечно, доказательство не очень, но хоть на фотографию взгляните».

И в самом деле, отметим, что губы и нос Анны сейчас абсолютно такие же, как были в детстве. А вот цвет глаз изменился – были карие, стали голубые. Специалисты подметили, что из темных глаз невозможно сделать светлые, даже при помощи линз. Но нашлись, впрочем, как и всегда, те, которые заметили, что снимок черно-белый, а на подобных фото даже светлые волосы и голубые глаза всегда кажутся темными.
Анна Хилькевич – «Губы и нос у меня свои!»




Расскажи другу

Эту статью Анна Хилькевич – «Губы и нос у меня свои!» сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.