Array

Допинговый скандал: Путин призвал спортивных чиновников не строить теорию заговора




А что вы думаете по поводу Допинговый скандал: Путин призвал спортивных чиновников не строить теорию заговора фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Допинговый скандал: Путин призвал спортивных чиновников не строить теорию заговора

Допинговый скандал: президент Владимир Путин на правительственном совещании раскритиковал спортивных чиновников и призвал их не строить теорию заговора в ситуации с мельдонием. По словам руководителя государства, чиновникам от спорта следует оперативнее реагировать на рекомендации WADA и поддерживать с ним партнерские отношения.

По слова Владимира Путина, у России имеется большой авторитет в международном спортивном сообществе и сейчас необходимо приложить все усилия, чтобы не допустить еще каких-либо скандалов с допингом. В ситуации с мельдонием президент призвал чиновников не стоить теорию заговоров, а обратить внимание на свою деятельность. По мнению Путина, спортивное руководство «не пополнило наши стоп-листы и не донесло информацию до тренеров и спортсменов». Глава государства считает, что российское антидопинговое законодательство нуждается в серьезной доработке. В частности, нельзя оставлять без наказания тех, что склоняет спортсменов к употреблению запрещенных веществ.

Допинговый скандал разгорелся после того, как в пробах десяти российских спортсменов был обнаружен мельдоний – вещество, запрещенное к применению с 1 января 2016 года. В числе спортсменов, у которых обнаружено запрещенное вещество в крови, оказались Мария Шарапова, Екатерина Боброва, Семен Елистратов, Павел Кулижников и другие.



Расскажи другу

Эту статью Допинговый скандал: Путин призвал спортивных чиновников не строить теорию заговора сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.