Array

Регина Збарская - биография с фото после психбольницы




А что вы думаете по поводу Регина Збарская - биография с фото после психбольницы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Регина Збарская - биография с фото после психбольницы

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. Известная советская манекенщица родилась 27 сентября 1935 года. Ее судьба была трагичной, в страницах биографии есть нахождение в психбольнице.

Доподлинно происхождение Регины неизвестно. По первой версии ее родители были гимнастами: мама цирковой гимнасткой, а отец воздушным гимнастом. Родители Регины Збарской разбились во время выполнения циркового трюка, а девочку отдали в детский дом. По второй версии, Збарская родилась в Вологде и ее родители были обычными служивыми.

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. В возрасте 17 лет Регина переехала в Москву и поступила во ВГИК. Она часто бывала на различных вечеринках, где ее заметила Вера Аралова, известная в то время модельер. Регина начала принимать участи е в показах Араловой и стала известна на весь мир.
Вскоре Регина вышла замуж за Льва Збарского. Через некоторое время она забеременела, но муж ребенка не захотел и Збарская сделала аборт. Чувство вины она стала подавлять антидепрессантами, а вскоре ее муж ушел с Людмиле Максаковой, родившей ему сына.

Регина Збарская - биография с фото после психбольницы

В результате Регина Збарская попала в психбольницу с диагнозом депрессия. После выхода из лечебницы она вернулась на работу. У Збарской произошел роман с югославским журналистом, который вскоре ославил ее своей книгой «Сто ночей с Региной Збарской», в которой подробно описывались интимные сцены с участием модели. Кроме того, в книге было рассказано о доносах Збарской на других манекенщиц.

Регина Збарская, биография с фото после психбольницы. После выхода этой книги модель пыталась покончить с собой. Она сильно располнела и больше не смогла вернуться на подиум. Збарская умерла 15 ноября 1987 года в результате третьей попытки суицида в возрасте 51 года. Она отравилась снотворным.

По одной версии она умерла в больнице, а по другой ее нашли дома с трубкой телефона в руках. На похороны бывшей манекенщицы не пришел никто из Дома моделей, а тело кремировали. Где находится могила Регины Збарской неизвестны.

Регина Збарская и Лев Збарский, фото после психбольницы:
Регина Збарская - биография с фото после психбольницыРегина Збарская - биография с фото после психбольницы




Расскажи другу

Эту статью Регина Збарская - биография с фото после психбольницы сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.