Array

Шарапова допинг: ООН лишила теннисистку статуса посла доброй воли




А что вы думаете по поводу Шарапова допинг: ООН лишила теннисистку статуса посла доброй воли фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шарапова допинг: ООН лишила теннисистку статуса посла доброй воли

Шарапова допинг: ООН временно прекращает сотрудничество с российской теннисисткой, которая сделала признание в употреблении запрещенных препаратов. Пока не завершится расследование, Шарапова не будет послом доброй воли.

Представитель Организации объединенных наций выразил благодарность знаменитой спортсменке за плодотворное сотрудничество. Особенно работа Шараповой была отмечена в вопросах борьбы с последствиями аварии на Чернобыльской АЭС. «Тем не менее, в результате признания теннисистки мы вынуждены прекратить с ней сотрудничество до тех пор, пока длится расследование», - отметил сотрудник ООН. Напомним, что пост посла доброй воли Мария Шарапова занимала с февраля 2007 года.

Шарапова: допинг-скандал вокруг имени теннисистки разгорелся 7 марта, когда спортсменка сама призналась в том, что длительное время принимала запрещенный Всемирным антидопинговым агентством препарат мельдоний. Спортсменка не подтвердила информацию о том, что ей были отправлены пять предупреждений о внесении мельдония в перечень запрещенных к употреблению веществ.



Расскажи другу

Эту статью Шарапова допинг: ООН лишила теннисистку статуса посла доброй воли сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.