Array

Вывод войск РФ из Сирии продолжается: очередная группа самолетов покинула страну Башара Асада




А что вы думаете по поводу Вывод войск РФ из Сирии продолжается: очередная группа самолетов покинула страну Башара Асада фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вывод войск РФ из Сирии продолжается: очередная группа самолетов покинула страну Башара Асада

Вывод войск РФ из Сирии продолжается. Сегодня рано утром с авиабазы Хмеймим на родину вылетела новая группа самолетов ВКС - штурмовики Су-25, а также военно-транспортный Ил-76, борт которого перевезет техников, инженеров, оборудование. Им предстоит совместный полет до российской границы, а затем каждый направится на свой аэродром базирования.

Вывод войск РФ из Сирии осуществляется слаженно и по намеченному плану. Передислокация основной части авиагруппировки продолжается и в ночное время. На аэродроме, расположенном в окрестностях Латакии, идет непрерывная работа технического персонала.

Летчиками уже получены четкие указания насчет маршрута полета, однако, они в любую минуту готовы к выполнению и боевых задач. Для их сопровождения над сирийской территорией в воздух поднимается также истребитель Су-30. Время между взлетами не превышает минуты, и это, несмотря на плохую погоду. Все машины идут без боевой нагрузки.

Вывод войск РФ из Сирии осуществляется по решению главы государства — верховного главнокомандующего Владимира Путина. Этот шаг является продолжением процесса по прекращению огня, который инициирован в конце февраля Россией и США. Задачи, которые были поставлены перед российскими летчиками, выполнены в полном объеме.



Расскажи другу

Эту статью Вывод войск РФ из Сирии продолжается: очередная группа самолетов покинула страну Башара Асада сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.