Array

Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония




А что вы думаете по поводу Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония

Шарапова допинг: кондитеры из Санкт-Петербурга выпустили необычные леденцы, изображающие теннисистку Марию Шарапову. Таким образом они хотят поддержать российскую спортсменку, которая призналась в приеме мельдония.

Шарапова допинг: в компании-производителе Rubiscookies рассказали, что всегда восхищались Марией и ни на секунду не усомнились в ее таланте и способностях. Посему они выпускают коллекционный леденец с портретом девушки, чтобы ее подержать.

Этикетка кондитерских изделий сообщает: «100 процентов Шараповой и никакого мельдония». В качестве шаблона кондитеры использовали снимок Марии с пресс-конференции, на которой и было сделано заявление об употреблении запрещенного препарата. Половина средств от реализации будет перечислена в благотворительные фонды, которые поддерживает Шарапова.

Шарапова допинг: о проваленном допинг-тесте теннисистка сообщила 7 марта во время экстренной пресс-конференции. Она пояснила, что препарат принимался на протяжении десяти лет, тогда он был легален. А с начала этого года мельдоний оказался под запретом, но, по словам Марии, она этого не знала. Поэтому спортсменка признает свою ошибку и готова нести полную ответственность за это.



Расскажи другу

Эту статью Шарапова допинг: петербургские кондитеры предлагают попробовать на вкус теннисистку без мельдония сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.