Array

Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы




А что вы думаете по поводу Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы

Владимир Скулачев, которому на днях исполнилось 80 лет пытается определить механизм, что влияет на старение клеток. Было проведено множество исследований на мышах и крысах, которые показали не плохие результаты. Первым из признаков старения, которое влияет на состояние всего организма является окисление в клетках. Был выведен некий препарат, введя который в организм наблюдалось замедление данного процесса, а некоторых случаях и вовсе его устранение. В связи с этим прорывом были разработаны капли для глаз, которые лечат болезни связанные со старением. Более того, уже на протяжении нескольких лет они продаются в аптеках России и даже США.
Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы

После этого был разработан специальный крем против старения, в который входит тот самый действующий компонент. Этот продукт также можно найти в аптеке и остановить старение кожи. Но не стоит забывать, что ученых беспокоит не только само старение, а внезапные смерти людей. Прекратить это пока не возможно, но изучение в лабораториях не прекращаются ни на минуту. С каждым годом открываются все большие тайны, которые в дальнейшем помогут дойти до истины.



Расскажи другу

Эту статью Владимир Скулачев лекарство от старости: Новые научные прорывы сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.