Array

"Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни




А что вы думаете по поводу "Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
"Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни

Примечательно, что времена непосредственно карьеры более известны публике. Говорят, что в молодые годы девушка начала посещать светские мероприятия где и была замечена нужными людьми. Регина покорила присутствующих своей красотой и была приглашена на работу манекенщицы. На то время такая работа только начинала набирать популярность, однако многие советские женщины мечтали стать на её место.
"Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни

А все потому, что её считали идеалом красоты и даже сравнивали из Софи Лорен. Точеная фигура, миловидное личико и необычная прическа привлекала зрителей, по этому она становилась очень популярной. Но вместе с этим она имела сложную личную жизнь, которая обернулась для нее трагедией. Именно это и пытались воссоздать создатели сериала "Красная королева". Смыслом этой картины является не только показ жизни Регины Збарской, но и внедрение в головы молодежи, что только здоровые личные отношения могут принести настоящее счастье женщине. Этого, к сожалению, не имела Регина. Она испытала на себе не только измену любимого человека, но и всю ту боль, которую могут принести коллеги из-за зависти.



Расскажи другу

Эту статью "Красная Кородева": Быть красивой - не главная цель в жизни сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.