Array

Интимные фото Бурханова сделали из парня звезду (ФОТО)




А что вы думаете по поводу Интимные фото Бурханова сделали из парня звезду (ФОТО) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Интимные фото Бурханова сделали из парня звезду (ФОТО)
Несколько дней назад участник «Дома 2» Олег Бурханов «спалился» перед интернет-аудиторией – фотография Олега в душе проникла в сеть. Вариантов того, как это могло случиться, только два, причем один из них категорически исключается самим Олегом. Согласно первой версии, фото в душе проникло в сеть непосредственно от самого Олега. Но эту версию отвергает сам парень, дескать, он никогда не стал бы публиковать свои обнаженные фото для всеобщего обозрения. В этом, конечно же, есть большой смысл, но окончательно подозрений с Бурханова это не снимает.
Согласно второй версии, более реалистичной, фото Олега в сеть выставила Настя Киушкина или кто-то из тех, кому она предварительно могла передать это фото. Так считает и сам Бурханов, и его поклонники. Возмущает Олега даже не сама фотография, а тот факт, что Киушкина поступила с ним настолько подло. Парень не понимает, как девушка, с которой он долго встречался, а потом поддерживал дружеские отношения, может поступить настолько подло.
Поклонников же Олега впечатлил другой факт, а вернее, вообще не впечатлил. Речь идет, конечно же, о самой сокровенной части тела парня, которая на данном фото видна во всей своей красе.


Интимные фото Бурханова сделали из парня звезду (ФОТО)



Как бы там ни было, а фото обнаженного Олега однозначно повысило парню телевизионный рейтинг, и за это он может быть благодарен автору публикации.



Расскажи другу

Эту статью Интимные фото Бурханова сделали из парня звезду (ФОТО) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.