Array

«Дом 2», новости слухи: Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии, Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь




А что вы думаете по поводу «Дом 2», новости слухи: Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии, Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Дом 2», новости слухи: Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии, Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь

Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии

Илья Яббаров, похоже, совсем заскучал без женского внимания. Парень вот уже несколько месяцев пребывает в гордом одиночестве, а недавно у него появилась отличная возможность закрутить роман с Ольгой Рапунцель. Интересно, что в свое время Оля приходила на проект именно к Яббарову, но тогда парочка не сумела построить отношения. Сейчас же ситуация складывается куда более перспективней. Да и Яббаров уже, судя по всему, не против того, что Ольга ранее продавала свои интим услуги в онлайн режиме.

Накануне парень даже сам предложил ей раздеться перед веб-камерой. Только клиентом Ольги должен стать сам Яббаров. Илья предложил Рапунцель заняться сексом на расстоянии, пока она ждет его на Сейшелах. Ольга пока никак не отреагировала на такое развратное предложение, но Илья очень надеется на лучший для себя исход событий. Что касается Рапунцель, то она не столько хочет «волшебства», сколько мечтает выскочить замуж. Пока ей это удается очень плохо: Дмитренко пока даже не может наладить элементарный контакт с Ольгой, а другие парни не хотят связываться со скандальной девушкой.

Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь

Элина Камирен продолжает поддерживать свой образ роковой блондинки. Накануне девушка опубликовала в социальной сети новые фото с различных мероприятий, на которые регулярно ходит Элина. На одном из фото ей не удалось скрыть от поклонников один очень интересный момент – девушка попросту не надела бюстгальтер. Это очень возмутило одну половину поклонников, которые отметили, что для такой солидной девушки такой внешний вид не допустим.
«Дом 2», новости слухи: Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии, Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь

Но другая половина фанатов Камирен полностью поддержали девушку, заявив, что с такой грудью и бюстгальтер носить совсем не обязательно. Элина же не обращает внимания на любую критику в свой адрес. Впрочем, за долгие годы медийной жизни девушка уже успела привыкнуть к подобного рода комментариям и упрекам.



Расскажи другу

Эту статью «Дом 2», новости слухи: Илья Яббаров предложил Рапунцель интим на расстоянии, Камирен опозорилась, выставив на показ свою грудь сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.