Array

Регина Збарская фото: триумфальное шествие Красной королевы на «Первом канале»




А что вы думаете по поводу Регина Збарская фото: триумфальное шествие Красной королевы на «Первом канале» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Регина Збарская фото: триумфальное шествие Красной королевы на «Первом канале»


Фильмы-биографии пишутся на основе реальных событий, - пишет http://glavlist.ru/. И чтоб история, воплощенная на экране спустя много лет, была правдоподобной, на съемки приглашают родных и любимых фигуранта в качестве консультанта. Иногда доходит и до абсурда: лица, которые играли в жизни героя наименьшую роль, требуют больше всего и денег, и внимания. В жизни Регины Збарской, самой красивой манекенщицы СССР, таких лиц не было.

Поскольку фильм было некому консультировать, доказывать, что «не так все было», в нем присутствует элемент художественного вымысла. Например, у Регины Збарской ее детские и юношеские годы покрыты мраком. А вот голодное, нищее, испорченное отцом – алкоголиком детство Зоечки Колесниковой показано в всей красе. Юная провинциалка на самом деле хотела семью, детей, дом и очаг, европейская красота скорее занесла ее в модельный бизнес тех лет. А вот Регину Збарскую, по одной из легенд, воспитывал отец, посвятивший жизнь разведке. Он учил дочку тому, что красота – ее оружие.

Регина Збарская фото: триумфальное шествие Красной королевы на «Первом канале»


Шоу «Пусть говорят» показало, что многие хотят быть «умными потом», но никто не хочет идти в консультанты картины. Сейчас несколько модельеров тех лет твердят, что на самом деле все не так было! Но кто им мешал рассказать сценаристам, как все было?



Расскажи другу

Эту статью Регина Збарская фото: триумфальное шествие Красной королевы на «Первом канале» сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.