Array

Бондарчук развод: супруги решили остаться друзьями и родителями своих детей




А что вы думаете по поводу Бондарчук развод: супруги решили остаться друзьями и родителями своих детей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Бондарчук развод: супруги решили остаться друзьями и родителями своих детей


Недавно стало известно, что семья Федора и Светланы Бондарчуков распалась, - пишет http://glavlist.ru/. Звездные супруги решили, что им лучше оставаться друзьями, а не супругами. На их старшем сыне Сергее «звездный развод» никак не отразится, у мужчины уже своя семья с журналисткой Татианой Мамиашвили, подрастают две дочери. Варвара, младшая дочь Бондарчуков, страдающая тяжелой формой ДЦП, не поймет случившегося. У нее есть папа и мама, это для девочки главное.

Сам режиссер благодарен жене за прожитые годы, любовь, поддержку, понимание. Их пара распалось потому, что в последние годы совместной жизни это все исчезло, жить по-соседски никто не хотел. Федор и Светлана пообещали, что ни на друзьях, ни на их детях переход из статуса мужа и жены в статус друзей не отразится. Расторжение их брака можно смело называть «европейским», - без претензий, обид, скандального дележа имущества и настраивания детей против одного из родителей.

Бондарчук развод: супруги решили остаться друзьями и родителями своих детей


И жизнь и после развода продолжается. Скоро в династии Бондарчуков случится радостное событие. У Федора Бондарчука появится маленький внучатый племянник или племянница. Его племянница актриса Мария Бурляева уже не скрывает беременность – глупо. Кем по статусу малыш придется Светлане – решит сама бывшая жена режиссера.



Расскажи другу

Эту статью Бондарчук развод: супруги решили остаться друзьями и родителями своих детей сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.