Array

Надежда Савченко прекратила голодовку после письма Порошенко




А что вы думаете по поводу Надежда Савченко прекратила голодовку после письма Порошенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Надежда Савченко прекратила голодовку после письма Порошенко
Обвиняемая в убийстве российских журналистов на востоке Украины украинская военная Надя Савченко пообещала продолжать голодать до того времени, пока ее не вернут на родину, живой или мертвой. Решающее заседание суда по ее делу состоится двадцать первого марта в Донецком суде Ростова. До того времени Савченко обещала не есть и не пить. Такие слова она озвучила во время своего последнего выступления на суде.
Однако сегодня стало известно, что военная летчица, а также депутат украинской Верховной Рады решила изменить свое решение. Савченко согласилась пить воду и принимать детские смеси до оглашения приговора. С такой просьбой к ней обратился лично президент Украины Петр Порошенко.
Украинский лидер направил в Ростов, где содержится Савченко, письмо, в котором попросил ее не голодать, а также пообещал сделать все, что в его силах, чтобы вытащить Надю из заключения.


Скептики мало верят в то, что Порошенко это сделать удастся, тем не менее, сама Савченко согласилась начать пить и есть. В то же время СМИ пишут, что если летчица таки получит обвинительный приговор, ее голодовка продолжится. Савченко до текущего времени не соглашается с обвинениями, а также заявляет, что призирает российскую власть и российскую судебную систему.



Расскажи другу

Эту статью Надежда Савченко прекратила голодовку после письма Порошенко сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.